Собираюсь заграницу , дело было прекращено в январе за примирением сторон , при получении загран паспорта вопросов не возникло , не возникнет вопросов в аэропорту
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 350
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Нет, вопросов по загранпаспортам по данному вопросу не возникнет, я думаю. Тем более, что паспорт вам выдали нормально, а при его получении проверяется абсолютно все. А куда вы направляетесь? это играет важную роль в данном случае. Так как от страны еще может зависеть. Но я думаю, что у вас проблем не возникнет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Хочу хорошо отдохнуть в январе следующего года. Компания… тёплое море в январе за такие деньги будет…
… месту жительства. А в остальном вы имеете… граждане России, вам не нужно ждать никакого…
… в загранпаспорт вы можете поставить в своей стране, в… имеет вид штампа в паспорте, то ничего страшного…
Что бы поехать в Польшу за товаром, необходимо открывать визу, но можно и так попробовать, не вопрос.
Паспорт ваш заграничный должен заканчиваться не …в конце июня, то срок действия паспорта… лучше, чтобы был больший запас…