Жданов Геннадий Викторович на какой маршрут сел и с какого вокзала
У меня отец вчера должен был отправится с казанского вокзала в 19:39 москва-бийск прямой, но получилось так что он опоздал на него и не отправился. все друзья и я переживаю где он может находится в данное время. помогите.специалисты вокзала к сожалению мне не помогли, так как утверждают что им информация эта не доступна
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 501
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Я думаю, что вам нужно просто связываться со своим родственником посредством сотовой связи, так как узнать, кто когда сел и долетел ли до места назначения, невозможно. Это информация строго конфиденциальна. И ее могу получить только работники специальных служб. Так что ждите, пока остается только ждать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Домодедово с ленинградского вокзала на метро. Это быстрый и безопасный… можно застрять на неопределенное время, да и в…
… поездов с жд вокзала в Омске, рекомендуем зайти на… рейсов, времени отправления и прибытия, а также…
… суток! С Павелецкого вокзала ежедневно осуществляются …и так далее. Расписание на moscowmap отражает все маршруты с…
…маршруту "Москва - Брянск" с Киевского вокзала, следует зайти на…
…каком направлении, из какого места и с какой скоростью необходимо двигаться человеку, чтобы, находясь на…