B2B-postavki.ru
Решенные вопросы!
  • Могу ли я прилететь в Молдову с Анголы если я гражданин украины и потов выехать на украину без визы
  • Могу ли я уехать на ПМЖ в Турцию,если я была за мужем за…?
  • Здравствуйте можно ехеть в египет если я получил рвп и…?
  • Если я мать одиночка и состою в браке какие документы мне нужны для вывоза ребенка за границу с украины
  • Выпустят меня за рубеж если я был осужден в 1997 условно?
фотография пользователя

Всем привет,если я была удочерена и при разводе моих родителей…?

Всем привет,если я была удочерена и при разводе моих родителей мама не получала алиментов на меня,со временем отчим где то потерялся,то как мне быть?Как оформить выезд на ПМЖ в Россию?

• Автор: Гость
  • Страны: Казахстан Россия
  • Популярность темы форума: 494 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

А сколько вам лет? Если вы уже совершеннолетняя девочка, значит вам и не нужно получать разрешение от отца. В другом случае придется его отыскать и получить разрешение. 

Здравствуйте! Это судебный процесс. Вы можете подать в суд и тогда уладите свои проблемы. Таких случаев очень много и каждый требует тщательного рассмотрения.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Здравствуйте я родился в 1974 году в Тамбовской обл. могу ли я при наличии свидетельства о рождении получить гражданство РФ если я был усыновлен и проживаю в Украине
    • …Здравствуй. Почти мой одногодка, по свидетельству …

• А если я оформляю французкую гостевую визу, но въезжать…?
    • если я судим и у меня условно дадут мне визу?нужно сьездить к родным во францию

• Стоит ли покупать машину в России если я житель Украины?
    • …, я был в вашей шкуре, более того я покупал… перегона очень сложен и не прост. Нервов…

• Как получить визу f1?
    • Привет, как я вас понимаю, и радостью … посольство, и заполнять декларацию, при заполнение … ее заполняйте, если вы все …

• Будет ли у меня индивидуальный гид в праге, если я еду по путевке?
    • … в стоимость тура. если же в договоре…, то можно при желании и при наличии денежных средств…