Истекает срок паспорта, могу ли я произвести замену в пос-ве Молдавии в Москве? И какие для этого нужны документы?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 401
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы произвести замену паспорта гражданина Молдовы, необязательно возвращаться на родину. Достаточно обратиться в посольство этой страны в Москве. Оно располагается на Кузнецком Мосту, 18. Предварительно проконсультируйтесь по телефону 8 (495) 624-53-53.
- Гость
- +1
Хотели бы узнать перечень документов требуемых для замены паспорта. Чтобы сразу с пакетом документов приехать в посольство. Дозвониться туда не можем.
- Ирэн
- +1
Для того, чтобы заменить паспорт гражданина Молдовы, предоставьте следующие документы: удостоверение личности со статусом "недействительный", документы гражданского состояния, военный билет (если есть), пенсионное удостоверение (если есть).
Для уточнения нюансов все же свяжитесь с сотрудниками посольства.
- Гость
- +1
Благодарю!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… хочу слетать в японию одна,могу ли я это сделать если… загран или еще какие-то документы нужны?
… в другую страну по удостоверению личности, понадобятся паспорта. В…
…и обратно, для этого выберите тур выходного дня в турфирме и… в какого класса отеле вы решите остановиться. Могу …
… ,сам я гражданин республики Узбекистана могу ли я выехать в республику…
Добрый день) могу ли я вылететь в Турцию с внутреннем паспортом? мне 16 лет)