фотография пользователя

Какие горы делят Европу и Азию на территории России?

У меня связь МТС. Как звонить дешевле в роуминге, так как я собираюсь на отдых в Доминикану? Какой тариф лучше всего подключить?

• Автор: Гость
  • Страны: Доминиканская республика
  • Популярность темы форума: 560 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Уборка территории.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Уборка территории!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте! В возрасте 20 лет нужно обменивать общегражданский паспорт. Это следует сделать в течение месяца со дня рождения. То есть, в течение месяца надо подать документы на обмен, чтобы не наложили штраф. Потом придется подождать еще порядка двух недель. Обращайтесь для обмена в ТП УФМС (бывший паспортный стол) по месту жительства.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Могу ли я гражданин Грузии прибывающий в России имея разрешение на временное проживание, прописку пригнать автомобиль из Грузии не делая растаможку и поставить на учет?
    • …делать обязательно нужно, так как Вы будете перегонять его из Грузии на территорию России…

• Нужен ли загранпаспорт гражданину Респ Узбекистан для въезда на территорию России?
    • Загранпаспорт гражданину Республики Узбекистан для въезда на территорию России просто необходим.

• Сколько может украинское авто находится на территории России
    • … номерами может находиться на территории России не более тридцати… транспортное средство поставят на учет. В противном…