Оборудование для отелей
Решенные вопросы!
фотография пользователя

Сколько стоит тур в отель the three corners sea beach resort 4 звезды в Египет?

Здравствуйте!!! В этом году я хочу отдохнуть в Хургаде! Подскажите, сколько летом будет стоить тур на неделю в отель the three corners sea beach resort 4*?

• Автор: Гость
  • Страны: Египет
  • Популярность темы форума: 416 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом вышка тура.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток! The Three Corners Sea Beach Resort располагается на курорте Марса-Алам, на берегу моря и характеризуется высокоразвитой инфраструктурой. Туристы практически никогда не высказывают претензий к отелю. На сегодняшний день недельный тур в Египет, в The Three Corners Sea Beach Resort, стоит от 36 тысяч рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько стоит тур на Ибицу?
    • … вы планируете останавливаться в отеле, то примерно стоимость… ночей на двоих в отеле будет составлять от…

• Сколько стоят туры в Новую Зеландию из Москвы?
    • …. Я знаю, сколько стоят туры из Москвы в Новую Зеландию… десять дней. В среднем такой тур стоит около 35000…

• Сколько стоит тур на двоих в Сингапур на 7дней и отдельно перелет, налоги и сборы. Отель на четыри с плюсом
    • …в общем, сколько стоит тур в Сингапур - минимум 120 тысяч рублей. В…, проживание в отеле четыре звезды и частичное …