Сколько стоит тур в майами?
Добрый день меня зовут Валентина Александровна я живу в городе Москве, моя дочь Наталья вышла замуж за иностранца и уехала жить с нии в Чехию и живет она в Праге, я хочу узнать сколько будет стоить билет на самолет или автобус до Чехии.?? заранее хочу ска
- Автор: belulo
- Страны: Чехия
- Популярность темы форума: 1249
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- daxoyo
- +1
Здравствуйте, без сомнения, очень тяжело назвать точные цифры, ведь всё зависит от количества дней проведенных в райском уголке планеты, уровня сервиса и турфирмы, предоставляющей свои услуги. 2 недели райского отдыха обойдуться вам примерно в 10000-150000 рублей.
- Гость
- +1
Сколько стоит тур в Майами на 7 дней
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Самые дешевые туры в Грецию - это те, …". То есть горящие туры. Если вы имеете возможность подождать горящий тур, то я бы…
Горящие туры бывают в различные страны. Чаще … города Америки. Горящие туры в Майами - это скорее исключение…
… в любое время года. И так туры в Европу в Мае стоят не дорого, в среднем стоимость…
…вам сказать, сколько стоит отдых в Майами на двоих …не будет включен в стоимость проезда. Да и в отеле питание …
Туры в Крым в мае стоят недорого, но…в Крым будет стоит от 24000 рублей, в зависимости от того, в…