• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • фотография пользователя

Rr- это что?

Здравствуйте!!! Моя дочка хочет выйти замуж и уехать жить в родной город мужа - Тында. Как я могу посмотреть фото этого населенного пункта?

• Автор: Гость
    • Популярность темы форума: 344 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Элеватор ЭТА.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Элеватор ЭТА!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Думаю, что Вы просто ошиблись, там могли быть написаны буквы RO, что в буквальном смысле обозначает "room only". То есть, в отеле предоставляется только номер (комната), питание в путевку не входит, даже скромные завтраки. Вам придется платить за еду дополнительно в отеле или питаться в кафе/ресторанах.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Что можно привезти из Чехии?
      • …, ликер "Бехеровка", вафли. Это что касается продуктов питания…

• А правда , что купив авто из Латвии ,можно ездить на нем без расторможки по ген.доверенности лет 10-15,без проблем по России.Так обещают по крайней мере продавцы этих машин
      • Это что, правда?

• Что означает RR о питании в отеле
      • …Доброго времени суток! RR - это, когда питание в… в гостинице. BB - это предоставление номера и…