Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- klyaep
- +1
Ну я вам скажу, что путевки туда одни из самых дорогих из тех, что есть на рынке.
Соседи сьездили в Доминиканскую республику. Остались очень довольны, но про цены ничего не сказали. Сколько стоят туда путевки?
- zeroemoere
- +1
Даа... в рекламном буклете прочитал про отдых в Доминикане и очень захотел там побывать, но когда глянул цены... сразу охладился.
- svetaeten
- +1
В принципе, если есть пару лишних тысяч баксов, никто не помешает туда сгонять.
- bdeli
- +1
Доминикана - это рай на земле. Но и стоит этот рай соответственно.
- kalmyk
- +1
А где вообще находится эта Доминикана?
- ggraenieri
- +1
Доминиканская Республика - небольшое островное государство, находящееся в Карибском море. Где-то читал, что это один из первых островов, открытых Колумбом.
Ха... Колумб похоже был первым туристом Доминиканы ;)
- chiloevek
- +1
У всех, кто там был, при рассказе о Доминикане аж дыхание учащается... толко положительные отзывы. Единственный минус - это высокая цена, ну и лететь долго.
- DominicaNa
- +1
Неудивительно, что ваши друзья там остались. Доминикана в настоящее время представляет собой одну из самых интересных стран для иммиграции. Там есть возможность найти нормальную работу, и жить в стране вечного лета. Поэтому если остались, правильно сделали. Кого интересует переезд в Доминикану - пишите мне на почту [email protected] Я живу в стране уже 5-й год, всем довольна. С каждым годом все больше и больше иностранцев со всего мира переезжает сюда, потому что страна дает б ольшие перспективы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в Доминиканской республике - это все лучшее, … себе в качестве отпуска. Это не республика, а…
… в том числе в Грецию. Если Вас интересует дешевый отдых, то рекомендуем обратиться в …
…. Отдых в Доминиканской Республике пользуется большой популярностью …проведете время в Пунта-Кана, в четырехзвездочном …