Подскажите, где самый дешевый отдых в Карпатах?
Не могу выбрать, куда лучше поехать на отдых зимой, чтобы были нормальные условия и не слишком кусачие цены. Мне нужно, чтобы горнолыжные трассы были разного уровня сложности, потому что моя девушка боится кататься на сложных трассах. Где самый дешевый отдых в Карпатах?
- Автор: wenula
- Популярность темы форума: 618
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mevino
- +1
Чем раньше вы купите путевки на отдых в Карпатах, тем дешевле это вам обойдется. Можно не останавливаться в гостиницах, домах отдыха, турбазах и санаториях, а поселиться у местных жителей (тем более, что там сейчас всё жилье в районе горнолыжных курортов достаточно приличного уровня, соответствующего базовым стандартам, а часто - и европейского уровня). Билеты на пользование подъемниками можно купить отдельно. Так что на вопрос "где самый дешевый отдых в Карпатах" можно ответить: "в любой сельской местности, особенно не в очень "раскрученных" курортах"
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в том числе в Грецию. Если Вас интересует дешевый отдых, то рекомендуем обратиться в …
… суток! Выбрать дешевый, но в то же время… 8 000 рублей. В России Вы можете…
… рубежом. Мой самый любимый форум где много полезных… там найдете ответ самое дешевое такси в Екатеринбурге.
Самая дешевая недвижимость в Европе находится в Эстонии. Там можно… в Таллине, там подороже. Еще из дешевых стран…
Провести дешевый отдых в Подмосковье вы можете в одной из… там. Чтобы отдых по-максимум получился дешевый, я…