В каких океанах и морях водятся акулы?
4 часа с половиной максимум 5
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 3476
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!
- najmanec
- +1
Практически во всех морях есть акулы. Но только немногие виды опасны для человака. Например белая акула которая живет в Южном полушарию. Около берегов ЮАР и Австралии.
- Гость
- +1
В среднеземном
- najmanec
- +1
И в средиземном есть и даже в Чернем море
- Гость
- +1
В атлантическом есть?
- Гость
- +1
Акулы есть в атлантическом
- Гость
- +1
акулы есть во всех морях и океанах, но в чёрном море акулы не трогают людей. Вот не давно узнала что в Турции есть песчанные акулы там две стороны Эгейская и Чёрное море. кешит акулами, а вы знаете что в запустили акул. поэтому я не очень люблю ездить по морям и океанам
- Гость
- +1
акулы есть во всех морях и океанах, но в чёрном море акулы не трогают людей. Вот не давно узнала что в Турции есть песчанные акулы там две стороны Эгейская и Чёрное море. кешит акулами, а вы знаете что в запустили акул. поэтому я не очень люблю ездить по морям и океанам
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
Вы что думали что акулы в Египте просто так поевились, вы что люди там же красное море, значит там не акул. Акулы только есть в тех морях где рядом океаны, истоки морей попадают в океан и в море тоже появляются акулы, так вот кому то не было выгодно что всек едут в отдыхать и их туда запустили
- Гость
- +1
Какие окулы самые опасные
- Гость
- +1
Где водются акулы
- Гость
- +1
Немогу найти
- Гость
- +1
Во всех океанах водятся акулы но самая опасная ета БЕЛАЯ АКУЛА опасные акулы не водятся в чорном море акулы опасные водятся в красном море в средиземном... морях но не в черном))))))
- Гость
- +1
Я очень боюсь акул хочу спросить они во всех морях
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
ЗА С.КОЛЬ.....КО М.ИЛЛИОНОВ ПУТИН ПОС.ТРОИЛ ДВОРЕЦ У Ч.ЕРНОГО М.ОРЯ
- Гость
- +1
господи!!!! какая тебе разница за сколько Путин купил дворец. стань Путиным и не жужи. говорим про акул. Работай и все у тебя будет
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Остров Гоа находится в Индийском океане и омывается им со всех сторон. Этот океан…
На данный момент в Тихом океане выделяют 29…
…. В Красном море водятся акулы. Более того, там…. Следует отметить, что акулы не подплывают к…
…. такая недвижимость есть в Тихом океане. к примеру. Гектаров… тыс. долларов можно в районе Филиппин, но…
… лучше оформить экскурсию в музей воды в санкт петербурге.