Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kaewrenceki
- +1
Шарм аль Шейх погода в феврале
- taehgrergoe
- +1
Не знаю, кому как, а мне погода в шарм-аль-шейхе в феврале не понравилось. Мне прохладно и ветер постоянный раздражал. Уж молчу про температуру воды в море.
- daenaemaeues
- +1
Погода шарм-аль-шейх в феврале очень приятная - совсем не жарко, градуса 22-24, но можно загорать.
- jeffm
- +1
Только не забудьте взять теплые вещи (кофту, куртку) - перепад ночной и дневной температур большой и вечером резко холодает. Февраль - самый холодный месяц в Египте.
- uenfoeuended
- +1
Морем вы меня напугали. А какая температура воды?
- sinichka
- +1
Да градусов 20, а может и меньше. Мне в таком холодно плавать. А еще вылазишь из воды и этот ветер - бррр.
- Гость
- +1
Погода в феврале в Шарм-аль-Шейхе - как в сентябре на Черноморском побережье.
Так что любителям "бархатного сезона"- самое то!
- Гость
- +1
Зато на экскурсии в это время хорошо ездить, не жарко.. А температура воды в море ниже 20 градусов не опускается. Экскурсии лучше покупать не у гида в отеле, а у частников. Все то же самое, но дешевле. Посмотрите на сайте sharm-karavan.ru
- Гость
- +1
Скажите пож а где теплее в шарме или в хургаде и еще правда что в шарме меньше ветров чем в хургаде???
- Гость
- +1
По мне наиболее оптимален июнь или сентябрь ,, жара как раз умеренная : 32-35; вода 27-28 Вот так!
- Гость
- +1
в какие из зимних месяцев,вода наиболее тёплая?? В море.
- Гость
- +1
Какие цены на отдых в феврале в Шарм-эль-Шейхе и какие отзывы?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Отдых в феврале в Шарм-эль-Шейхе еще вполне приемлем. Цены установлены на 40-50 тысячах рублей за недельное пребывание. В данную сумму входит перелет туда и обратно, проживание в трехзвездочном номере и завтраки. Все остальное придется оплачивать отдельно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… писать Шарм эль Шейх - это город курортный…
А как вы собрались ехать из Липецка до Шармаль шейха, довольно далеко получается. Больше 1000, это точно.
В ближайшее время в Усвятах ожидается такая погода. Температура… градуса, днем, это в среднем. Существенных осадков…
…, что туры в Таиланд в феврале 2014 года будут стоить… дней проживания в трехзвездочной гостинице в Паттайе, ежедневные…
На туры в Египет в феврале 2014 года были разные… три звезды в среднем стоимость в феврале этого года…