Вы что-то слышали про черный список злостных неплательщиков банка русский стандарт?
Во сколько обойдется путевка в Египет на 2 взрослых и 2 детей ( дети до 5 лет) на неделю
- Автор: Гость
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 6918
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Гость
- +1
Хочу узнать: Беляева Оксана Семеновна состоит в Вашем черном списке? Если да, то как из него выйти
- Татьяна
- +1
Обратитесь в службу судебных приставов.
- itheaevenrue
- +1
Слышал, что задолжников по кредитам не выпускают за границу. Не уверен, возможно это только слухи.
Я читал только, что якобы будет заведен черный список задолжников по кредитам и разослан по всем банкам, чтобы эти люди больше нигде не могли получить кредит.
Тоже ничего не знаю про то, что не выпускают за границу. Это же бред какой-то, разве при выезде проверяют какие-то документы с кредитной историей?
- phuesikoes
- +1
А мой знакомый подтвердил, что задолжников по кредитам не выпускают за границу. Работает на таможне. Так что нет дыма без огня.
- jaesoenwitch
- +1
Спасибо за инфу. Ясно, что ничего не ясно про этот черный список задолжников по кредитам.
- Гость
- +1
Загран паспорт вам не выдадут а соответственно и за границу не выпустят, это точная информация
- Гость
- +1
Я знаю злостного неплательщика который взял кредит и неразу не заплатил
- Гость
- +1
За неуплату кредита 50000
- Гость
- +1
Слышал что нанимают вышибал да бы добиться от неплательщика уплаты кредита
- Гость
- +1
Не выпускают! 100%! Говорю как пограничник с немалым стажем. Служба судебных приставов работает оперативно, передает нам данные. Ну а мы уже тормозим их на границе.
- Гость
- +1
Лично я был злостным должником по кредитам (так сложились обстоятельства) и ничего за границу спокойно 2 раза выезжал!
- Гость
- +1
Егиазарян Норайр Артушевич
- Гость
- +1
Стеблюк наталья александровна состаит в вашем чёрном списке?
- Гость
- +1
Взял кредит 75 000 и не разу не платил по месту прописке не живу а идти в банк и узнавать както не очень тянет что там может мне светить ?
- Гость
- +1
Что будет если ты злостный неплательщик?
- Гость
- +1
Прошло 9 лет и у моего знакомого появился не погашеный кредит как я могу подробно узнать о этом кредите откуда он появился через столько лет
- Гость
- +1
ВЗЯЛА КРЕДИТ.ВЫПЛАТЫ НЕПРОИЗВОДИЛА-БЫЛИ ПРИЧИНЫ. ДАТУТ БОЛЬШУЮ СУММУ НА ПОГОШЕНИЕ КРЕДИТА С ДАЛЬНЕЙШИМИ ВЫПЛАТАМИ ?
- Гость
- +1
Хотел бы узнать есть ли в черном списке должников банка русский стандарт моя дочь -Хропова Татьяна Валерьевна 1978г.р.
- Гость
- +1
Нахожусь ли я вчерном списке русский стандарт
- Гость
- +1
мне нужно знать конкректные данные неплательшика
- Гость
- +1
Я когда работал брал кредит 50 т рублей а сейчас с этой суммы стало 150 тысяча рублей в результате чего я попал в больницу по состоянию здоровья раньше времени потерял работу и стал инвалидом получаю пенсию по инвалидности 10 тысячи рублей а банк настаивает на своем а других доходов я не имею как мне быть и что мне делать номер моего паспорта 67 05 629507 банк русский стандарт целенаправленно стремится заблокировать мою пенсионную карточку дальше как быть и как жить
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Что бы узнать, находитесь ли вы в черном списке банка Русский Стандарт…
… могут занести в черный список клиентов банка без суда… суд состоялся, но Вы там не присутствовали…
… в банк "Русский Стандарт". Сотрудники быстро посмотрят Ваше имя в… платили кредит, то в "черном" списке Вас…
Список должников банка - это информация …
…, где посмотреть черный список должников, и могу поделиться… здесь на списки должников - сайт нбки.ру…