Я, Морозова Людмила Александровна, проживаю город Урай Ханты-Мансийский АО. 14.05.1957 года рождения. Паспорт 6702 702441. Нахожусь ли я в должниках у банка Руссктий стандарт?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 563
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Уважаемая, Морозова Людмила Александровна! Для уточнения данной информации Вам следует обратиться непосредственно в банк "Русский Стандарт". Сотрудники быстро посмотрят Ваше имя в базе данных и дадут ответ. Хотя, если Вы исправно платили кредит, то в "черном" списке Вас быть не должно.
- Николай
- +1
Добрый день! Для уточнения данной информации Вам следует обратиться непосредственно в банк Русский Стандарт. Сотрудники быстро посмотрят Ваше имя в базе данных и дадут ответ. Хотя, если Вы исправно платили кредит, то в "черном" списке Вас быть не должно. Всего вам хорошего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… узнать где санаторий урал находится, нужно посмотреть…
Туристическая организация "Ура! Отпуск!" находится в …
Расстояние между Баку и Ханты-Мансийском составляет 2636 км. Перелет займет 3 ч. 07 мин..
… покупать, находится в залоге у банка, то я вам не…. Потому что банк в любой момент, например…
У Турецкой стороны есть … окончания срока действия, а у вас...