Компания помогающая с экспортом Коньковые элементы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Коньковые элементы!
- paeluerie
- +1
Беговые лыжи различаются на лыжи для конькового хода и для классического хода. Бывают комбинированные лыжи. Лыжи для конькогвого хода имеют специальные ребра по краям, чтобы отталкиваться, а на лыжах для классики бывают насечки, чтобы они не скользили назад.
- bryaenaerchy
- +1
Коньковый ход на пластиковых лыжах.
- timestaemp
- +1
Лыжи для классики длиннее, а для конька короче. Проконсультируйся в магазине, когда будешь покупать, тебе все объяснят.
Что делать. если пластиковые лыжи едут назад?
- ueruet
- +1
На лыжах для классики бывают специальные насечки. Кроме того, на пластиковые лыжи обязательно наносят мазь-держатель. Примерно в районе под ботинком и на 50 см выше. Мазь держатель, как и мазь скольжения, рассчитана на разную погоду. Посмотри на баночку. На ней должна быть указана температура, на которую она рассчитана.
- kipoechkae
- +1
У меня пластиковые лыжи тиса, я пользуюсь и мазью скольжения (не каждый раз) , наношу ее на концы лыж, и мазью для торможения, наношу ее каждый раз перед прогулкой.
- aennae0307
- +1
Если не знаешь, какие лыжи выбрать - для конька или для классики, выбери универсальные. У меня универсальные лыжи полупластик Фишер. )
- aendy2307
- +1
Полупластиковые лыжи - оптимальный вариант. Основа деревянная, а подошва из пластика. )
Чтобы пластиковые лыжи не скользили назад, на них делают насечки.
- LADYinred
- +1
Как сделать насечки?
- felt
- +1
Они уже продаются с насечками) . Сам лыжи не порть, самому никакие насечки делать не надо. Спроси все у продавца в магазине, он тебе все объяснит и поможет лыжи подобрать.
Я когда горные лыжи покупала, мне друзья, которые давно катаются, помогали подобрать горные лыжи. )
- Гость
- +1
Лыжи для конькового хода надо подбирать по весу.
- Гость
- +1
Как установить крепления на пластиковые лыжи-комби по отношению к центру равновесия лыжи
- Гость
- +1
Как обслуживать лыжи для конька
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ответ какие есть безвизовые страны для граждан Казахстана…
нужно общатся из специалистами. Так как для веса роста і способо катание разние подходят
… рекомендую. Лыжи бывают разные: для конькового хода, беговые. Насечки бывают только на беговых лыжах…
Беговые лыжи бывают для классического хода и для конькового хода. Бывают комбинированные. Ты как собираешься кататься?
…Мазать лыжи для скольжения нужно специальным … манипуляций. Мой знакомый как-то столкнулся с…