Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ruecae4kae
- +1
В каких случаях не пускают заграницу
- kipoechkae
- +1
Из-за судимости, если был допуск к секретным документам
Я слышал, что призывников не выпускают за границу. это правда? могут из-за армии не пустить заграницу?
- ghb
- +1
При оформлении загранпаспорта молодые люди от 18 до 27 лет должны принести справку из военкомата или предъявить военный билет с отметкой о прохождении военной службы. Военкомату решать, давать тебе такую справку или нет.
- doensergioe
- +1
Если у тебя есть какие-то задолженности по кредитам или алиментам, то судебные приставы могут включить тебя в стоп-лист и на таможне тебя просто не выпустят из страны
- suennyshkoe
- +1
На счет неуплаты алиментов и кредитов - очень правильное решение. А то некоторые горе-отцы годами не платят алименты - мол, у них денег нет, и при этом регулярно ездят за границу отдыхать. (
- maeruesyae
- +1
Если непогашенная судимость, то заграницу не выпустят
- klsh
- +1
Из-за армии точно могут не выпустить заграницу. Если тебе в этом году светит призыв, а отсрочки нет, то не выпустят.
- Гость
- +1
Если ты поручитель по кредиту, а по нему задолженность
- Гость
- +1
Если служил в секретной части то могут на несколько лет не выпускать.
- Гость
- +1
А если служил в простой части но учился на засекреченное оборудование выпустят?
- Гость
- +1
а из-за небольшого кредита могут не выпустить?
- Гость
- +1
Здравствуйте, у меня не оплачены налоги за машину уже несколько лет, скажите меня выпустят за границу?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
За границу вас обязательно выпустят, если вы оплачиваете… в срок и не состоите в списке…
Вас скорее всего не выпустят из страны, Вы можете… доказывают, что долг не уменьшался. Вам сделают…
Нет не могут. Не выпускают за границу, только если против … приговору которого, вы не имеете право быть…
…, то за границу могут не пустить судебные приставы. Все…
Если служба федеральных приставов внесла вас в стоп-лист, то вас не выпустят за границу.