Как получить визу в европу если я ранее никуда не выезжала?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 947
Компания помогающая с экспортом Европий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Европий!
- Kateka
- +1
Как получить шенген с чистым паспортом.
- kinboel
- +1
Реально ли получить шенген в чистый паспорт? Я не была ни в Турции, ни в Египте, но хочу съездить в Европу.
Если у вас все документы в порядке, то почему нет? Конечно, наличие других шенгенских виз часто упрощает процедуру получения визы, к вам как бы уже больше доверия. Но это не факт.
- raey
- +1
Как получить шенген при маленькой зарплате?
Вообще-то для визы нужна не зарплата, а справка о денежных доходах. Принесите справку из банка, что на вашем счету есть достаточно денег. кому какое дело, какую вы зарплату получаете? потом, что считать большой, что маленькой зарплатой. Все в нашем мире относительно. Если у вас есть деньги на отдых, то кого волнует, какую зарплату вы получаете?
- caecaempbell
- +1
Я вообще не работаю. Мы с мужем пол Европы объехали. Для оформления виз муж писал спонсорское заявление, что он меня финансирует на отдыхе, приносил справку со своего места работы, выписку из банковского счета.
- vaeleris
- +1
Нужно получать шенген при поездке в лондон?
- emi
- +1
Нет, Англия не входит в Шенгенскую зону. В Англию надо свою визу оформлять. По шенгенской визе в Англию не пустят.
- hrtboewicz
- +1
Раз уж вы открыли эту тему. К вопросу об Англии. Реально ли въехать в Англию с чистым паспортом? Какой нужно иметь оклад для получения визы в Англию.
- vorchalka
- +1
Думаю, что касается шенгенских виз и визы в Англию, за небольшими мелкими различиями, требования примерно одни и те же, ИМХО. Главное, иметь деньги на поездку, а какой у вас оклад, для поездки в Лондон - дело десятое. Может, вы наследство от бабушки получили и решили его на путешествия потратить...?
- maenchoey
- +1
Скорее, консульство будет проверять не оклад. а надежность вашей работы, еть ли у вас недвижимость и т. п. Они должны быть уверены, что вы вернетесь назад, а не останетесь в Англии нелегально и не будете там работать. Они думают так: раз у вас высокий оклад, то зачем вам ехать работать в Англию? Вам и дома хорошо платят.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, через которые легче получить визу и с наибольшим сроком…/д или авиабилетов не нужна. В среднем…
…и не только. И времени что бы получить визу, может понадобится много, если…
… того,чтобы вам получить визу вам понадобится документы… целью вы хотите получить визу.И вам остается только…
…Если вы гражданин Узбекистан, значит получит визу в Японию можете в…
… из них - получить визу через Европу. Если у вас есть… не составит труда оформить "Карту поляка", прописаться в…