Компания помогающая с экспортом игрушки человек-паук.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт игрушки человек-паук!
- hannochka
- +1
Загранпаспорт для судимого.
Может, почему нет?
- sshera
- +1
Судимый человек может получить загранпаспорт, если судимость снята.
- tuerk305ye
- +1
Если человек отбыл срок заключения, то почему нет?
- jaeckgivens
- +1
Если гражданин был судим, то ему при получении паспорта надо предоставить спарвку о снятии судимости.
- rusalka
- +1
Думаю да, ведь человек уже отбыл свой срок наказания. Разве он ограничен в правах7 Любой человек может получить загранпаспорт. )
- aecieeded
- +1
Узнайте все подробности в ОВИРе, а то вдруг, как узнают про судимость, начнут придираться...
- w12zaerd
- +1
Не начнут. По закону не имеют права. Если судимость снята, то человек имеет право получить загранпаспорт.
- Гость
- +1
Вы вообще чокнутые) я судима, сидела 2 года до конца! вышла и пошла за загранкой) дали)
- Гость
- +1
Забыла написать судимость не снята! так же и за визой пойду и все дадут! никому денег не приплачивала!
- Гость
- +1
Вот я вышел год назад (отсидел 9 лет) . Судимость снимается ещё через 7 лет... Неужели я вынужден ждать?..
- Гость
- +1
МЕНЯ ДАЛЬШЕ ПОРОГА НЕ ПУСТИЛИ, ТОВАРИЩЬ В ПОГОНАХ В ИНТЕРНЕТ ОТПРАВИЛ!
- Гость
- +1
Подскажите. если я получил условный срок есть какие нибудь лазейки в законе чтоб получить загран паспорт и визу в польшу
- Гость
- +1
Подскажите если была судимость в 2001 году человеку сейчас уже 31 год судимость по идее снята но справок никаких нет об этом? в анкете писать что судим?
- Гость
- +1
А если не сняли меня из судимости что делать? подскажите...
- Ирэн
- +1
Приветствую! Да, судимому человеку можно сделать загранпаспорт, но только в том случае, если она погашена. Если человек осужден на реальный или условный срок, то пока такой документ он не может. Получение происходит по месту жительства в ТП УФМС.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… связанные с получением загранпаспорта без справки …спрашивают, возможно ли получить этот загранпаспорт без справки. …
…судимости уже давно истек, к тому же судимость была…загранпаспорт без проблем. Но, если…
…. Для того, чтобы получить загранпаспорт в городе Химки…
… я знаю, получить загран паспорт можно и с… некоторых турфирм, это если вам нужно срочно…
… постоянной прописки, то загранпаспорт получить все равно можно…