Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- beraem
- +1
Сим-карты для туристов.
- kioelikae21
- +1
Я тоже что-то слышала, но, по-моему, они не пользуются популярностью. (
- eueaeliae
- +1
"Гуд Лайн", "Симтрэвел", но никогда сам ими не пользовался, и даже не знаю, где их продают. (
- sinichka
- +1
Смотря куда едешь. Если по стране. то проще в роуминге, или купить местную симку. За границу - во многих случаях тоже выгоднее местную симку покупать.
- keestewaert
- +1
У МТС есть тариф "Европейский"Если часто ездите в Европу, то по этому тарифу выгодно звонить.
- puemae11
- +1
Вот. посмотри здесь: http://wwwgsm-travel.com/У GSM-Travel во многих странах (, Турция и т. д. ) все входящие звонки (в том числе и из России) бесплатны.
- ggraenieri
- +1
А насколько они удобны?
- hochuvgoeae
- +1
Для пользования на территории России они не подходят. а за границей, вроде. выгодно по цене.
- zaezae2
- +1
Что-то я им не доверяю. (Никогда еще ни один сотовый оператор не делал что-то без выгоды для себя. Они только думают, как бы с нс денег по-больше содрать. (
- woelfgaeng
- +1
У "Гуд Лайн"для каждой страны свой тарифный план, там запутаешься разбираться (
- maeniquei
- +1
Если едите в Прагу, советую там купить симку Vodafon. Она стоит 200 крон, причем эти 200 крон сразу же зачисляются на ваш счет. Местные звонки - 3 кроны за минуту, а входящие - бесплатно. В Россию - 8 крон в минуту. На неделю 200 крон вполне хватает. =)
Как пополнить счет на оператора Vodafon?
- bengaenn
- +1
Пополнить Vodafon можно только через магнитную карту. Меньше 500 крон магнитных карт не бывает. (
- Alexandr
- +1
Если в Грецию собираетесь, приобретайте симку F2G (в России). Звонки по 2 рубля из Греции в Россию. Официальный контракт с греческим оператором связи Wind.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Могу ли я во Франции купить сим-карту для айпода с безлимитным интернетом на месяц и сколько это стоит?
Онлайн карта Симферополя - это отличная …. Если у вас есть доступ к ресурсами…
… вечер. Вся необходимая для вас информация находиться… и карта Греции курорты. Этот сайт идеально для вас…
… выходе из самолета сим карту компании Тру Мув…
… подключить специальную услугу для отпуска, где вам… при пользовании симкартой для планшета.