Какую сим-карту выбрать для планшета?
Здравствуйте! Недавно мой друг подарил мне планшет. Раньше я даже не представляла, как им пользоваться. Оказывается, что для выхода в Интернет, необходимо иметь сим-карту. Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать.
- Автор: bokofo
- Популярность темы форума: 1397
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mifijo
- +1
Доброго времени суток! Для выхода в Интернет с планшета нужно приобрести маленькую сим-карту (microsim). Это можно сделать в любом офисе продаж. Если Вы планируете просто просматривать некоторые страницы, то подойдет обычный тариф. В том случае, если через планшет будет загружаться большое количество информации, то купите безлимитный.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Приобрести сим карту для планшета Bliss PadM9727 можно такую, что бы подошла, смотрите по месту и определяйтесь сами.
Могу ли я во Франции купить сим-карту для айпода с безлимитным интернетом на месяц и сколько это стоит?
…касается электронной карты и решить какую карту выбрать visa или… Так как mastercard больше подходит для внутренних …
какой район паттайи выбрать для отдыха? в ТУРФИРМЕ ПОДСКАЖУТ
…вам разобраться, какой лучше курорт выбрать для вашего возраста. Лучше всего подходит для…