Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- privaetgirl
- +1
Виза в Англию.
- diezel
- +1
Кстати, а где делают визу в Англию?
- maelaekin
- +1
За визой надо обращаться в визовый центр. Британские визовые центры есть в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. В Великобританию необходимо биометрическая виза, поэтому в визовый центр надо лично приходить. снимут отпечатки пальцев и сделают цифровое фото. Без этого визу не дадут.
- grempe
- +1
Официально виза в Англию делается в течении 7-10 дней, но я слышала столько сообщений, что визы задерживались, документы вообще терялись и люди из-за этого вынуждены были пропустить поездку. (
- loeuengen
- +1
Во-во, мне тоже долго не выдают визу в англию, вторую неделю жду и пока все глухо. (
- coembenc
- +1
А почему так долго делают визы в Англию?
- naethaelie
- +1
Визовые центры плохо работают. (
- bryaenaerchy
- +1
И у них сплошная бюрократия.: (
Я два года назад ездила в Великобританию. мне довольно быстро визу сделали - за неделю или чуть больше, сейчас уже не помню.: -)
- Гость
- +1
3 недели, но бывает и больше
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… виза делается не очень долго. Обычно такая работа над визой в ОАЭ делается…
…нуждаетесь в получении транзитной визы в Англию, рекомендуем обратиться в …центра обслуживания помогут в оформлении всех …
Куда можно поехать погреться в сентябре и как долго делается ВИЗА в эти страны1
Виза в Англию срочная делается таким же образом, как и не… виза стоит около 100 долларов, а срочная - в…
Получение визы в Англию осуществляется в визовом центре при посольстве Англии в…