Сколько делать визу в оаэ?
Я уже очень давно хотел бы поехать в ОАЭ но у меня нет визы и это очень проблематично. Вы не можете подсказать мне как долго делается виза в ОАЭ.
- Автор: yacene
- Популярность темы форума: 1249
Компания помогающая с экспортом Дели.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дели!
- jujeko
- +1
Виза это такой документ где которого не может обойтись ни один путешественник, ведь это документ который открывает вам возможность переходить границы. Такой документ так же нужен чтобы попасть в ОАЭ. Такая виза делается не очень долго. Обычно такая работа над визой в ОАЭ делается около трех недель.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Виза в ОАЭ оформляется в иммиграционной службе. Процедура … и субботу. Срочная виза делается 2-4 рабочих…
здрасвуйте сколько по времени делается виза в мексику и какие документы нужны кроме загран паспорта??? спасибо
… виза в ОАЭ оформляется от 7 …сбор за туристическую визу составляет 220 AED…праздников Служба Иммиграции ОАЭ не работает.
… визу сделать до поездки. Если вы уже делали визы в другие шенгенские страны, то визу в Англию…
Стоимость оформления визы в ОАЭ без покупки тура … оставить денежный залог в размере семидесяти пяти…