Хочу поехать на отдых с ребенком в Черногорию. Посоветуйте, где лучший отдых в Черногории?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 871
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
Пляжный отдых в Черногории.
- fiaelkae007
- +1
Самый главный курорт в Черногории Будванская ривьера. Пляжа здесь галечные. Море изумительно чистое. ) А в Улцине пляжи песчаные. )
- hypnoese
- +1
Смотрите, на нудистов не натолкнитесь. В Черногории их полно.: )
- milj
- +1
Сколько стоит отдых в Черногории?
- girly22
- +1
Цены на пляжный отдых в Черногории начинаются от 400-500 евро. ) Выбор курортов большой. море, действительно. очень чистое и красивое. )
- joeyenter
- +1
У меня подруга в Черногории живет. В свое время приобрела там недвижимость, сдает часть в аренду и на это живет. Довольно неплохо. =) Климат в Черногории хороший - тепло, сухо, 200 дней в году солнечные. море все лето теплое, можно купаться, загорать. Да и посмотреть в стране есть что. =)
Я вот выбираю между Португалией и Черногорией. Хорош ли в Португалии отдых?
- uersuelae2k
- +1
В Португалии, конечно, отличный пляжный отдых. ) Но все дороже. (кроме того, в Черногорию виза не нужна, а в Португалию надо шенген оформлять.
- choeuechoeue
- +1
В Черногории супер отдых! Рекомендую курорты Будва или Бечичи.
- rmk2002
- +1
Мы с подругой отдыхали в Черногории в Петроваце. Обалденно красивая природа: оливковые рощи, сосновые леса, море чистейшее, прозрачное, изумрудное. Пляжи очень чистые. Супер! : -)
- Гость
- +1
В прошлое лето отдыхала сам. с ребёнком, купили билеты на самолет и вперед....затем добрались до петроваца на автобусе...на автоб. станции стоят люди и предлагают жилье...выбрали по своему карману....природа красивая...море чистое...но галька
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Постараюсь Вам помочь. Черногория отличная страна для… так детский отдых в Черногории стоит в среднем около 400…
Отдых в Черногории - это лучшее время, которое вы … только цена на отдых, но и качество…
На Кипр с ребенком многие ездят, это …. Лучше всего ехать с малышом на Протарас, также хорошо в…
… отлично провести свой отдых с ребенком на море. Но проще… возрастов. Я бы посоветовала вам поехать в Белек, там…
… сможете с ребенком за границу…. Оставлять ребенка можете на нянечку…вписать туда ребенка. Счастливой дороги в Швецию…