Сколько стоит детский отдых в Черногории?
Здравствуйте. Этим летом я не поеду на море, а вот ребенка хочу отправить, мне посоветовали отправить ребенка в Черногорию, но я не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит детский отдых в Черногории?
- Автор: cefexi
- Популярность темы форума: 520
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- sexecu
- +1
Доброго времени суток. Постараюсь Вам помочь. Черногория отличная страна для отдыха детей и взрослых. И так детский отдых в Черногории стоит в среднем около 400 евро это на одного ребенка, в стоимость входит перелет, проживание и трехразовое питание, так же в стоимость входят экскурсии и развлечения.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Черногория отличное место для отдыха, аренда автомобиля в Черногории стоит не дорого в …
… в наш лагерь. И так детские отели в Турции стоят не дорого, в среднем…
…. Черногория отличная страна для отдыха, да и стоит… в Черногорию стоят не очень дорого, в среднем 800 евро, в…
… радостью Вам помогу. Черногория действительно очень классное… так аренда коттеджа в Черногории стоит в среднем около 500…
… радостью Вам помогу. Черногория отличная страна для…, аренда аппартаментов в Черногории стоят не дорого в среднем это…