Кто-нибудь знает, имея польскую рабочую визу -сколько можно находиться в другой стране евросоюза?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 739
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- baertell
- +1
Польская рабочая виза и другие страны евросоюза
- karelina
- +1
По-моему, сколько угодно. Это же все Шенген, никто на территории проверять не будет, польский он у вас или еще какой.
Еще такой вопрос: имея польскую рабочую визу можноли работать в других странах евросоюза?
- fkn
- +1
Лучше уточните это в посольстве, но по моей информации можно работать только в той стране, которая дала рабочую визу, иначе это нелегально будет.
- uersuelae2k
- +1
И мне подскажите: у меня стоит шенгенская виза тип C, могу ли я работать?
- DimaP
- +1
Шенгенская виза тип C - это туристическая или гостевая, трудоустройство не предусмотрено.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… внутреннему паспорту Кыргызстана в России можно находиться не более…, потом нужно покинуть страну или где-то…
Сколько часов лететь из Москвы в Афины? А кто его знает, посмотри на сайтах турфирм.
…Нельзя с польской рабочей визой работать в Германии, как вы… вас должны быть виза в Германию открыта на…
… въезжать в 66 стран без оформления виз. Время нахождения в стране… в обе стороны Остальные документы зависят от страны…
… чем в Москве. Так что теперь вы знаете, также можете узнать сколько времени и в другой стране, в…