У знакомых в турфирме открылась вакансия сопровождающий тур-групп. Если кого-то интересует работа со
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 6020
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tryufelka
- +1
Сопровождающий туристической группы, вакансии
- kimberly
- +1
Меня интересует работа сопровождающего. Есть опыт два года.
- loeuengen
- +1
Подскажите, пожалуйста, какая зарплата сопровождающего тур групп? В чем заключается работа сопровождающего? Подходят ли вам люди без опыта работы? Хотелось бы попробовать.
- paeuelmaec
- +1
Зарплата зависит от конкретной поездки. Сейчас намечается работа сопровождающим в италии, зарплата 500 + размещение в отеле и питание бесплатно. Работа сопровождающим тур групп включает полную организационную поддержку группы и решение всех вопросов с документами и других практических вопросов.
- aevraeditae
- +1
Спасибо, интересно было бы попробовать. Уж очень привлекает работа сопровождающим тур групп. С людьми общаться умею, хороший организатор.
- senvigaez
- +1
Обращайтесь ко мне личным сообщением, договоримся о встрече.
- Гость
- +1
Могу предложить свои услуги, 5 лет опыта по Европе. Сам из Беларуси. Встречаю группы в Минске, Бресте, Гродно и др. Возможно сопровождение из России. Напишите контактные данные (почта, ICQ, Skype) для связи с Вами.
- Гость
- +1
Да-да-да!
- Гость
- +1
Здравствуйте! знаю английский и французский. Проходила языковые стажировки (Франция) . Очень заинтересовала вакансия гида-сопровождающего. если еще актуальна, буду рада сотрудничать! мой тел. 89118485067 Вика
- Гость
- +1
Добрый день!
Имею богатый опыт работы в качестве сопровождающего по направлениям Хорватия, Венгрия, Австрия, Польша, Чехия.
- Гость
- +1
Интересует очень! [email protected]
или пишите ваш мэйл-пришлю резюме
с уважением, Анна
- Гость
- +1
Интересует вакансия сопровождающего тур групп.
89266282248 Ирина
- Гость
- +1
Меня интересует вакансия сопровождающего тур. групп. Моя почта
- Гость
- +1
Здравствуйте. Интересует работа сопровождающим группы. Образование высшее - специальность туризм. Знание языков - английский (разговорный) , итальянский (базовый) . Моя почта [email protected]
- Гость
- +1
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение. Свободно владею итальянским (разговорный, деловой) . Так же владею английским. Недолгое время училась в Италии. Опыта работы сопровождающим нет, но очень хотелось бы попробовать. Мой e-mail: [email protected]
- Гость
- +1
Интересует вакансия сопровождающего тур групп. Опыт есть! Елена [email protected]
- Гость
- +1
Очень интересует. Особенно по Италии. Знаю язык, культуру, достопримечательности, кухню и пр. [email protected]
- Гость
- +1
Здравствуйте, интересует работа сопровождающего тургрупп по Европе. Окончила образовательный центр Экстрем, по спец-ти гид-переводчик, свободное владение английским языком, большой опыт зарубежных поездок.
- Гость
- +1
интересует вакансия. Парень, 22 года.
живу в риме, говорю по-итальянски, по-английски.
+39 345 332 6864
- Гость
- +1
Как раз ищу такую работу!
- Гость
- +1
Живу в минске nn. [email protected]
- Гость
- +1
Ищу именно такую работу. Опыт работы экскурсоводом и переводчиком, так же культурным посредником. Образование высшее, москвичка, в Италии 16 лет. Прекрасное знание итальянского языка, а так же истории и культуры, искусства Италии и Европы. Знаю английский. Мой мейл [email protected] it Елена
- Гость
- +1
Профильное образование (экскурсовод) , английский - свободно, испанский, итальянский, польский - средний уровень, базовые знания португальского и французского. Стажировалась на тур. маршруте во Францию. Ответственна, люблю свою работу. Согласна на небольшую зарплату на первом этапе сотрудничества. Рассмотрю прочие предложения сотрудничества. Живу в Минске, но могу приехать в любой город. Звоните =375295852069, скайп - poliglot86, почта - [email protected]
- Гость
- +1
Я 11 лет прожила в Италии, и у меня пожизненный вид на жительство. Мне 47 лет. Подскажите, есть ли смысл искать работу в данной сфере?
- Гость
- +1
Menia interesuet soprovojdaiushii turisti4eskih grupp v italii. Jivu v Rime uje 10 let, znanie italianskogo otli4noe! Esli kto to zainteresovan mojet so mnoi sviazatsia nom. +393287936290
- Гость
- +1
А поподробней можно узнать о вакансии? какие требования к кандидтам?
- Гость
- +1
Добрый вечер. Надежда, 37 лет, педагог, имею опыт работы сопровождающим тур-групп. На протяжении долгого времени сотрудничала с "Океан-Тур"в г. Кемерово, сейчас живу в Старом Осколе, скучаю по этой работе. Имею действующий загранпаспорт, была за границей. Есть желание работать в турфирме. Мой е-mail: [email protected], жду Вашего письма.
- Гость
- +1
Друзья, очень хочу работать сопровождающим группы! Дружелюбна, училась "экскурсионной деятелности". Буду рада любым предложениям)
- Гость
- +1
ИНТЕРЕСУЕТ РАБОТА СОПРОВОЖДАЮЩИМ ТУР. ГРУПП ПО ВСЕЙ ТУРЦИИ. КОНТАКТЫ С ТУРЦИЕЙ НАЛАЖЕНЫ. +79645772075 НИНА
- Гость
- +1
Я готова! очень нуждаемся. 2 человека! ответственные
- Гость
- +1
Здравствуйте! Меня интересует данная вакансия. Есть высшее медико-биологическое и туристическое образование. Большой опыт личных поездок. Действующий шенген (до мая 2013) . Мой e-mail: [email protected]
- Гость
- +1
Интересует вакансия сопровождающего тур групп. Елена [email protected]
- Гость
- +1
Здравствуйте, я заканчиваю институт Ин Яз. Английский хороший, Легко нахожу общий язык с людьми, Очень хотелось бы попробовать на эту должность!
- Гость
- +1
Если вы заинтересованы в сопровождающем тур.группу в италию..с хорошо владеющим итальянским языком .позвоните мне в город омск по телефону 8 9509594986
- Гость
- +1
Добрый день!!Интересует данная вакансия,буду рада,89502272425 Виктория
- Гость
- +1
<!--[if gte mso 9]><xml>
Ищу работу по совместительству сопровождающим туристической группы в Финляндию.Опыт есть. Автобусные, пешие экскурсии, шоп-туры. Любое направление. Желательно Лаппеенранта. Есть карта KESPRO. [email protected].ru
<!--[if gte mso 9]><xml>- Гость
- +1
Меня интересует работа сопровождающего.
- Гость
- +1
Меня тоже очень интересна данная работа
- Гость
- +1
Меня интересует эта работа.
- Гость
- +1
Добрый день!
- Гость
- +1
Здравствуйте!
Меня интересует работа сопровождающнго тур. груп!(+375-29-602-85-85)
Беларусь,Минск.
С уважением,Юрий!
- Гость
- +1
Работал несколько лет сопровождающим[email protected]
- Гость
- +1
Добрый день.
Меня интересует работа, связанная с сопровождением групп в автобусные туры по Европе. В данный момент работаю учителем английского языка в школе, имею высшее образование, 30 лет. Ищу работу на выходные дни с выездом из Минска, Беларусью . Готова приступить к работе в мае-июне 2015 г. [email protected]
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Грецию сопроводителем туристической группы, то зарплата будет…
…. Летите в составе туристической группы. И заказывайте отель…
Здравствуйте. Интересует работа сопровождающим группы. Образование высшее -лингвист-переводчик. Опыт в туризме., сопровождение групп. Знание языков -английский, немецкий. Моя почта [email protected], тел 8-985-184-10-20. Спасибо
… вы самостоятельно оформили группу, то можете сходить… спросить должностные обязанности сопровождающего.