Я хочу съездить в Нарву с Питера - погулять по крепости Нарвской и город посмотреть. Просто на один день! Без каких-либо гостиниц и т.п..День точно не выбрал. Могу ли я сделать без приглашений и т.п.???
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1022
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Татьяна
- +1
Вам надо иметь в паспорте открытую шенгенскую визу, любую. Может, у вас финка уже есть?
- Татьяна
- +1
В нарву можно поехать по любой открытой шенгенской визе. Если хотите сделать эстонскую визу, то вам понадобится приглашение или бронь отеля + стандартный набор документов на оформление шенгенской визы.
- Гость
- +1
Спасибо! Нет - я заграницу вообще ещё не ездил! То есть значит лучше сделать например финскую визу и по ней после посещения финляндии - ехать в Эстонию? а все эти приглашения и копи билеов - это особенности получения визы в Эстонию!?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… нет заведенный на вас уголовных дел по невыплате…. В базе данных. как должник вы фигурировать не будете…
…Финляндия на один день" - это довольно распространенный …-Петербурга ходят паромы в эту замечательную страну…
…! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… помогут оформить отдых в Финляндию на 1 день.
… можете работать в России без каких-либо проблем, но на правах… тем, чтобы документы не были просрочены. Также…
… вы сможете ехать в Нарву по ней. Если хотите сделать… + стандартный набор документов на оформление шенгенской визы.