Добрый день - вопрос такой! Я хочу съездить в Нарву с Питера - погулять по крепости Нарвской и город посмотреть. Скорее всего даже просто на один день! Без каких-либо гостиниц и т.п... Намашине ии автобусе ещё не решил. День точно не выбрал. Могу ли я сде
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 438
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Татьяна
- +1
Вам надо иметь в паспорте открытую шенгенскую визу. Может быть. у вас уже есть финская виза? Тогда вы сможете ехать в Нарву по ней. Если хотите сделать эстонскую визу, то вам понадобится приглашение или бронь отеля + стандартный набор документов на оформление шенгенской визы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… можете работать в России без каких-либо проблем, но на правах…
…Доброго времени суток! Для того, чтобы отправиться в Армению с малолетним ребенком, необходимо иметь на…
… бы поехать сейчас в гости в Украину загранпаспорта… с 2015 года, месяца по ка не известно какого…
… нет заведенный на вас уголовных дел по невыплате… можете ехать. В базе данных. как должник вы…
…! Подскажите пожалуйста я вписан в страховой полюс на авто… ли я выехать в республику Беларусь с РФ на его…