Если в туркмении живут мои родители могу я к ним съездить без визи?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 787
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Татьяна
- +1
Гражданам России для поездки в Туркмению нужна виза. Ваши родители оформят Вам приглашение и с ним Вы обратитесь в Посольство Туркменистана за визой. Подробности узнайте в Посольстве Туркменистана, визовая политика этой страны постоянно меняется.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы поехать гражданину Российской Федерации в Туркмению, нужно иметь визу. Но не беспокойтесь, ее не нужно оформлять заранее. Виза в Туркмению ставится прямо на границе.
Можно поехать к родителям по приглашению.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Если в Туркмении живут родственники, то вы можете присоединиться к ним, пройти… общаетесь плотно с ними. На это уходит…

… пустят с судимостью в Канаду. Туристическая фирма… лучше сами делайте визу, а потом уже…

… туда и обратно в Турцию, если вам есть… поехать в гости. Только вы без визы можете провести…

Ваша красота и молодость не может быть причиной недоразумений с визой в Туркмению.

… того, чтобы поехать в Туркмению гражданину России, нужно… заграничный паспорт, а визу отметят при пересечении…