Подскажите отели на трассе Москва Дон?
Куда можно поехать на выходные в подмосковье отдохнуть...
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 638
Компания помогающая с экспортом Набор трасса.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Набор трасса!
- IngaB
- +1
Я вам сейчас могу подсказать отели, которые есть на трассе Дон, которая называется М4. Там есть мотели, есть просто мини-гостиницы, которые располагаются по пути. Это замечательный комплекс “Славянский”, гостиница “Венева”, Перекресток, «Рябинушка» и другие отели. Они там располагаются рядом друг к другу.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На трассе Дон М4 располагается масса гостиниц и придорожных мотелей, например: "Перекресток", "Шелковый Путь", "Самолет", "Янтарь". Если будет время, то порекомендую заехать в мой родной город - Елец. Это красивый старинный город на реке Сосна со множеством достопримечательностей. Кстати, там есть гостиница "Елец".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиница "На Красной Пресне" находится …-районе города Москва, рядом с "Москва-сити". Это…
… пешей доступности расположены гостиницы "Салют" и "Аструс…" является самой высокой гостиницей в Москве, номера там…
Гостиница "На Курской" имеет статус …
Гостиница "Коломенское", г. Москва располагается на улице Большая Набережная…
… удобства проживающих на территории гостиницы Бадчуг Кемпински Москва работает…