Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- IngaB
- +1
Таблица услуг носильщиков на вокзалах есть на самом вокзале, я советую вам искать именно там. Потому что в интернете-то вы тоже можете найти эту информацию, но там не будет точных данных, так как они все время меняются. Я знаю, что в этом году стоимость составляла около 400 рублей за услуги носильщика - там определенное расстояние.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Цену на услуга носильщика на вокзале называет сам носильщик. В среднем, придется заплатить 250 рублей за перенос тяжелой сумки на расстояние в 300 метров. Чем дальше придется нести, тем больше будет сумма к оплате.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день, метро на вокзале Курска к сожалению… какого нибудь такси, обязательно уточните в течении какого…
… и качественно, а сколько стоит отдохнуть на гоа, зависит…
…! Цены на услуги носильщиков устанавливают сами носильщики. Так…одной сумки на Московском вокзале в Санкт-Петербурге…
сколько-стоит-поездка-на-юг
… чтобы узнать, сколько стоит чемодан на колесиках, вы можете… Минимальная стоимость чемодана на колесиках составляет 3020…