Подскажите пожалуйста, в какую школу лучше поехать? Если говорят, что ef и Ценой и качеством не блещет? Я планируют поехать в сентябре на месяц.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 523
Компания помогающая с экспортом товары для школы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт товары для школы!
- Наталья
- +1
Для начала вам надо определиться со страной обучения. Например во Франции и Чехии котируются наши аттестаты и достаточно только знание языка. Платы за обучение не очень большие и есть возможность подрабатывать специально чтобы оплачивать себе пропитание и жилье.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Лучше пользоваться в Карловых Варах кронами, их больше признают, но и евро ходит, вы не забывайте про это.
Я вам могу рассказать. Скажу что…В Болгарии самые лучшие лагери если судить из близости к дому, и цены…
… на вопрос, какой чемодан лучше, достаточно непросто. Потому что…быть достаточно прочным и непромокаемым. Ручки должны…
… в отеле, потому что …качество вашего отдыха. Я вам советую такие отели в Анталии, как…
… и цены и так же указано самый лучший лагерь. Надеюсь я смог вам помочь, и вы найдете ответ на…