СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А КАК Я МОГУ В АЭРОПОРТУ ПОТОМ ДОКАЗАТЬ…?
Здравствуйте, можно ли ехать по россии временным паспортом?.. и будет ли проблемы при поездке или при проверке?... ответьте пожалуйста, срочно!
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 574
Компания помогающая с экспортом Могила.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Могила!
- Наталья
- +1
Можете не переживать. Если на обратной стороне свидетельства о рождении поставлен штамп о гражданстве РФ, и на ребенка есть разрешение на вывоз от второго родителя, то никаких проблем и быть не может. Я сама нахожусь в Казахстане в гостях почти с такой же ситуацией как у вас и поверьте, мне никто ничего не сказал. А перед таможенниками вы распинаться не обязаны.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Вести себя в аэропорту не сложно. Если…, идите за всеми. Потом нужно сжать свои…
… чтобы проходить контроль в аэропорту вам не нужно…. Для прохождения контроля в аэропорту вам нужен паспорт…
… в аэропорт за два часа до указанного времени в билете, потом смотрите номер терминала, который указан в…
… о прохождении таможни в аэропорту, вы можете получить… официальных сайтах международных аэропортов. Главное, не забудьте…
… на работу в аэропорт,вы должны обратится в отдел… они всегда открыты. В этом направлении наблюдается…