Мне дали талон на билет, я его на жд вокзале обменяла на билет стоимостью3500 можно ли сдать такой билет и получить деньги
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 547
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, Вы можете сдать билет на поезд обратно в кассу и получить за него деньги. Чем раньше Вы это сделаете, тем большую сумму сможете получить. Если остались дополнительные вопросы, то можете задать их в справочном бюро.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Я вам могу помочь ответить на вопрос, можно ли купить билет на… установления вашей личности и все. Удачи вам…

да конешно... можна купить и за полгода... Так дешевле

Я Гражданка России мой муж Германии мы заключили брак в Москве месяц назад ,,,сейчас я в Москве он в Германии ...я хочу к нему поехать.... так как я не в полном объеме обладаю знаниями немецкого языка я не знаю какую визу мне делать ....и можно ли с таким

… прописки из России и без загранпаспорта. Вам… выехать из страны на три месяца.

Здравствуйте. Билеты РЖД можно сдать после отправления поезда, … стоимость плацкарта удерживается на сто процентов. То…