Когда расходились с мужем договорились я не подаю на алименты…?
Когда расходились с мужем договорились я не подаю на алименты он выплачивает кредит сейчас у меня четверо детей, а кредит не оплачен уже 6лет что делать не знаю, помогите
- Автор: bluz05
- Популярность темы форума: 816
Компания помогающая с экспортом Куртка муж.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Куртка муж!
- Наталья
- +1
Подавайте на алименты смело, бывший муж заплатит за все годы с момента развода. Кредит на вас или на него оформлен? Если на вас, то с алиментов и отдадите, а если на него, то обратитесь в суд о снятии с вас всех претензий по задолженности, если вы являетесь поручителем.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… хотите поехать с мужем отдохнуть вдвоем, но не знаете… в октябре, не замерзнете. Если на сентябрь еще…
… там неплохо. Я не жалуюсь на такие мелочи, как… не расстраивайтесь есть куча других способов доехать на…
… разводе Вы с мужем или нет - не имеет значение… случае для поездки с ребенком в Казахстан…
…, чтобы не поправиться на отдыхе, надо с умом подходить…. Я понимаю, что с "все включено"это будет не…
… нее все забрали я ее выложил на яндесе и на… помогите срочно не отписывайтесь возмите на котроль ВАСИЛЬЕВ…