Получаю загранпаспорт. Как я сама на машине могу съездить в Норвегию за покупками на 1-2 дня. Как и где оформить визу? Нахожусь в Мурманске.
- Автор: sobkotn
- Популярность темы форума: 456
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Наталья
- +1
Вам надо получать шенгенскую визу. Для этого обратиться в посольство той страны, которая будет первая при въезде в зону евро. Потом вы можете свободно посещать все 25 стран. Не забудьте, что у вас должно быть право собственности на машину или доверенность с правом выезда за границу РФ.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Вы можете оформить визу в Финляндию только в посольстве этой… в Москву. Там вы уже непосредственно получаете на руки визу…
…права, да еще и шрифт будет соответствовать…кому-то. Но я бы не …прохождения государственного экзамена на вождение.
…оформить визу шенгенскую и мне друг посоветовал одно турагенство. где…и там оформить визу гостевую в…
… является самым ближайшим …на 1-2 дня обойдется в пару тысяч рублей, учитывая проживание и…там покупки, то берите на …
… тур агенство и там оформить. Документы нужны в основном… код и некоторые справки они Вам сами скажут…