Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
Как дешево съездить в Данию.
- chefkoech23
- +1
Тур в Данию через Скандинавию от 550 евро стоит. )
- yaekuebue07
- +1
Сколько стоит съездить в Норвегию?
- benitoes
- +1
У тур. фирмы "Нева"в прошлом году тур в Норвегию "Мозаика норвежских фьордов стоил 54 тыс. рублей, а сейчас уже больше - 60 тыс. рублей. (Цены растут. (
- pyoryshko
- +1
Порекомендуйте тур, который бы включал в себя паромное сообщение из Санкт-Петербурга в Европу. =)
- geoerge
- +1
У тур. фирмы "Нева"есть тур Финляндия-Швеция-Норвегия-Дания, 6 дней. Стоимость тура от 10 до 25 тыс. рублей. Из Питера до Хельсинки едут на автобусе. Затем из Турку до Стокгольма - на пароме. Из Стокгольма переезд в Осло, из Осло в Копенгаген опять на пароме. =)
- igkae
- +1
Хочу поехать в Копенгаген на Новый год. Во сколько мне обойдется путевка?
- bryaenaerchy
- +1
+1) Копенгаген - супер! ) Русалочка, сказки Андерсена, Гамлет...
- elanka
- +1
Поездка в Копенгаген стоит от 200 евро. =)
- toepher920
- +1
Тур в Копенгаген из Москвы на неделю с авиабилетом стоит около 700 евро. =) в Новый год. скорее всего, все будет дороже. (
- aentmaetrix
- +1
Мне больше нравятся туры по Скандинавии. Можно и несколько стран сразу посмотреть, и цены на туры более гибкие.: )
- Гость
- +1
Хотим с мамой поехать в Данию, Копенгаген... Живём в Алтайском крае... нужен рейс с Новосибирска... и ещё нужен человек который встретит нас там и привезёт в отель!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, самый дешевый способ съездить в Чехию - это на…. Поэтому советуем вам в крупных туристических агентствах…
… того, чтобы уехать в Данию, надо для начала…
для того чтобы подешевле съездить в Лондон нужно заказывать…. Билет с Варшавы в Лондон и назад…
…, сколько времени вы хотите или планируете провести в данной… путевка в Данию на 6 дней будет стоить около…
…так туры в Данию Леголенд стоят не дорого, в … долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и …