Как лучше поехать из Москвы в Берлин: на поезде или на автобусе?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 3289
Компания помогающая с экспортом подушечки с начинками или сухие завтраки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подушечки с начинками или сухие завтраки!

- saettelite
- +1
Билет на поезд Москва-Берлин №13 стоит где-то 200 евро с человека. Время в пути 29 часов.

- jpwspoe
- +1
Плацкарт в Берлин не ходит. Можете доехать до Бреста в сидячем вагоне, а оттуда до Берлина в вагоне категории "Риц". Возможно, так будет дешевле.

Билет от Москвы до Берлина стоит около 7 тыс. рублей, но могу и ошибаться. Уточните в международной кассе.

- wmsmith
- +1
Поезд Москва-Берлин №13 идет с Белорусского вокзала. В пути сутки + еще 3 часа. Я ездила этим поездом. нормальный, хороший поезд. Правда, давно. С тех пор цены на билеты поменялись уже 100 раз, поэтому точную цену сказать не могу. (

- nwtproe
- +1
Автобусы в Берлин отходят ежедневно. От Аэровокзала, от метро "Теплый стан", от Белорусского вокзала. По времени идет примерно столько же сколько и поезд. Билет стоит около 70 евро в один конец. )

- illoederer
- +1
Посмотри про расписание и цены автобусов в Европу: http://wwwsvoyage.ru/ticket/bus. htm

Получается, что автобус по времени идет столько же. сколько и поезд, но цена в 3 раза дешевле. ) Правда, поезд, комфортнее. )

- Аленка
- +1
Я бы на поезде поехала, комфорт гораздо дороже, чем скорость, лично для меня. Ну и цены на поезда можно хорошие найти, сейчас еще РЖД введут билеты невозвратные, они будут гораздо дешевле.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Добрый день! Билет на автобус из Москвы до Ольденбурга примерно…

… авиабилеты на рейс Москва - Берлин - от пяти тысяч…
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение

… на рейс Москва - Берлин по минимальной цене, то нужно…

… в одну сторону Москва Берлин, то вам стоит… простого уровня с Москвы до Берлина будет стоить…

Здравствуйте! Из Бреста в Берлин регулярно ходят поезда, а также…автобусные сообщения. Автобус ходит ежедневно в 15 часов…