Можно ли добраться из Бреста в Берлин или во Франкфурт-на-Одере на электричке или на автобусе.Подскажите расписание электричек.
Могу ли я проехать через границу в казахстан если у меня нет паспорта
- Автор: Гость
- Страны: Казахстан
- Популярность темы форума: 709
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Из Бреста добраться до Берлина вы можете на поезде. Сейчас ходит прямой поезд из одного города в другой. Отправляется он рано утром, на следующий день вы будете уже на месте, ближе к полудню. Стоимость билетов разная, в зависимости от того, в каком вагоне вы хотите ехать, на какое место рассчитываете вы. От 350 евро.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Из Бреста в Берлин регулярно ходят поезда, а также есть автобусные сообщения. Автобус ходит ежедневно в 15 часов по местному времени. Стоимость билет составляет три тысячи шестьсот пятьдесят рублей. В пути придется провести порядка шестнадцати часов, учитывая остановки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… несколько способов, как добраться общественным транспортом до аэропорта Домодедово…
Из Праги в Берлин можно добраться как наземным транспортом,так… Путешествие на автобусе из Праги в Берлин займет чуть …
… между Хельсинки и Франкфуртом-на-Майне работает 10…, Катей Пасифик, Эйр Берлин, Континенталь Эйрлайнс, Эйр…
… для этого. Также из Парижа в Берлин можно добраться на автобусе.
Франкфурт-на-Одере - это город в …. Здесь располагаются одни из лучших отелей во…