Я С 3-Х ЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ ХОЧУ ВЫЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ В АРМЕНИЮ НУЖНО ЛИ РАЗРЕШЕНИЯ ОТЦА ЕСЛИ МЫ В РАЗВОДЕ?
Добрый день, у меня к вам очень практический вопрос. Меня интересует недвижимость за рубежом. Вы случайно не знаете. Сколько стоит дом в Финляндии?
- Автор: Гость
- Страны: Финляндия
- Популярность темы форума: 663
Компания помогающая с экспортом Разрешение на строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Разрешение на строительство!
- Наталья
- +1
Обязательно надо брать, Если он не принимает участия в воспитании и вы не знаете где он находится в данный момент, то обратитесь в полицию, вам дадут справку, что второй родитель бесвестный.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Да, разрешение на вывоз ребенка за границу нужно обязательно, иначе просто не пускают.
… бы получить разрешение на вывоз ребенка из Белоруссии в Армению после развода…
… и называется разрешение на вывоз ребенка за границу. Его нужно оформлять в нотариальной конторе…
…в разводе, значит однозначно необходимо брать разрешение у отца данного ребенка…
Нужно, это закон о ввозе-вывозе детей за границу. Доверенность потребуется как у нас в… высаживают с поезда…