Какие нужны документы для вывоза ребенка за границу,если…?
Какие нужны документы для вывоза ребенка за границу, если я мать одиночька и отец не вписан в свидетельство о рождениии и ребенку только 11 месяцов?
- Автор: podlevskaya-marina
- Популярность темы форума: 1076
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lugharu
- +1
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Если ехать в страну где необходим загранпаспорт, то тогда нужно вписать ребенка, или сделать на него проезной. Так как ребенку только 11 месяцев то тогда его можно вписать в паспорт. Воти все.
- Наталья
- +1
Из документов Вам потребуется свидетельство о рождении с пометкой о гражданстве, на данный момент это печать на обратной стороне свидетельства. А так же обязательно вписать ребенка в свой гражданский паспорт, это делается в любом паспортном столе вашего города. А на счет загранпаспорта, мой коллега верно отметил, что вписать надо в загранпаспорт если выезжаете в визовые страны.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… какие вам понадобятся документы для несовершеннолетнего ребенка для …ребенка, если он будет пересекать границу, то нужно…
…. также страховка не ребенка. И соглашение от…
какие нужны документы чтобы проехать с 3-х летним ребенком с украины в казахстан
…Доброго времени суток. Если вы по закону…, то для выезда с ребенком за границу вам нужно будет предоставить…
… говорите о - переезд в финляндию на пмж. Так вот вы… много всевозможной полезной, как мне кажется информации…