Что привезти из хельсинки?
В ближайшие выходные собираемся на машине посетить наших соседей финнов, планируем доехать аж до Хельсинки. Даже не знаю, что можно и стоит оттуда привезти? что обычно люди везут? на что стоит обратить внимание?
- Автор: sugaka
- Популярность темы форума: 1817
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rapaka
- +1
Бытует мнение, что в Финляндии те же товары, что и у нас более качественные. Поэтому многие везут из Финляндии бытовую химию: стиральные порошки, моющие средства и т. д. Также в сезон распродаж, можно неплохо одеться на распродаже. Многие везут из Хельсинки электронику: телефоны, планшеты. По цене может это и у нас стоит также, но на границе есть возможность получить такс-фри, что автоматически сделает ваши покупки более выигрышными.
- Гость
- +1
Обязательно попробуйте отменный 100% настоящий мятный ликер!!!! Т.к.
кому что, а мне Хельсинки запомнились необыкновенной вкуснятиной -
Minttu (так пишется название, если не ошибаюсь). Жарким летним деньком
случайно набрели на него в обычном магазине. На вкус свежая сочная мята.
Ну, конечно, это на любителя - кем я и являюсь. Будете на месте, адрес
магазина можно вот здесь посмотреть http://www.elitfi.ru/
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…каждом шагу и стоят по российским … Знакомым же можно привезти небольшие сувениры … каркаде (растение, из которого делают …
… качества. Не забудьте привезти из Венгрии паприку, он…
Что привезти из Канады?
… для путешествия. Можно привезти из Болгарии керамику, она… ещё, вы можете привезти розовое масло, которое…
… что привезти из Греции можно все что угодно,… которые можно привезти, аэрография на…же найдете что привезти. Удачи вам…