Как дешево съездить на море?
Мы с подругой решили поехать на лето куда-нибудь. Выбрали по отзывам Бали. И вот вопрос-как съездить туда с наименьшими затратами, где лучше поселиться и куда там можно сходить? А если быть точнее, то во сколько минимально лично мне может обойтись эта поез
- Автор: nubiko
- Популярность темы форума: 2762
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- deroxo
- +1
С детьми.. поселок Черноморское Крым.. или Анапа. Витязево.. но лучше Черноморское. там спокойней и вода самая чистая, что есть на черном море.. и песчаное дно. цены дешевые. жильё дешевое в сутки на 2 будет составлять примерно 420-500 рублей.. возможно найти и меньше цену. Аквапарк в часе езды. различные мероприятия.. на лошадках. на катере.. пещеры и очень многое другое... Я думаю вашим детям и вам понравится. С сыном ездием туда уже 3 год.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Есть возможность дешево съездить на Черное море, особенно если соберетесь в период бархатного сезона, например, в октябре. Можно поехать одному самостоятельным ходом, а можно купить путевку. Рекомендую выбрать для отдыха какой-нибудь курорт Краснодарского края или полуострова Крым.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Что бы отдохнуть на море хорошо и не … и дискотеки прямо на пляжу, дешево и сердито…
…на море - это Бердянск(Азовское море). Так же дешевый отдых на море…
…на море - это всегда положительные…. Планировать поездку на море нужно, начиная … отпуск, на берегу какого моря он будет. …
…на море за минимальные деньги, то есть очень дешево, это поехать на курорт …, и едете на специальную базу …
Чтобы съездить на море нужно пройти, точнее … в Интернет и посмотрите поездки на моря (туда куда Вы…