Сколько стоит тур в венецию?
Хочу сделать своей девушке сюрприз, поехать в романтическое путешествие. Почему то сразу подумал о Венеции, так как часто от знакомых слышал, что это красивая страна, которая идеальна подойдет для романтического путешествия. Только не знаю, сколько будет
- Автор: kihadu
- Популярность темы форума: 640
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- gabovo
- +1
Учитывая, что виза будет стоить примерно 45 евро. Теперь прибавим страховки, на человека где то 1000 руб. Билет на самолет будет стоить от 12. 000 рублей (это на одного человека) . Двухместный номер в отеле вам обойдется в 90 евро. Плюс другие расходы в день вам обойдутся в 10 - 40 евро. Обед примерно стоит евро 10, ну а ужин - 15. Ну если вы это все подсчитаете, то получите примерную стоимость вашего тура.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… очень легко. Отдых в Венеции стоит приблизительно 400 долларов… за 400 долларов тур в Венецию очень легко. Я…
Тур в Никарагуа стоит разные суммы, тут …, тем дороже будет стоить тур в эту страну. Вы…
Сколько стоит поездка в Сингапур?
Узнать, сколько стоят туры в Тайланд февраль 2014 … вам порекомендовать ехать в октябре или даже…
…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… будет тур, какую экскурсионную программу он будет в…