Сколько теряешь при сдаче авиабилета?
Как правильно написать 5-значный индекс на конверте, чтобы отправить письмо на Украину из России?
- Автор: raxata
- Страны: Украина
- Популярность темы форума: 6902
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- koyuli
- +1
Во-первых, все зависит от того, за какое время до отлета вы собираетесь сдать билеты. Во-вторых, все зависит от стоимости самого билета: если это что-то из дешевых, то вы потеряете около 40%, если сам билет дороже, то потеряете меньше. Так же смотря в какую страну вы хотели лететь, возможно, билет вам вообще не обменяют или не вернут стоимость. Словом, вам нужно обратиться в кассу, и там вы точнее узнаете подробную информацию!
- Гость
- +1
Я купила билет из улан удэ в москву на август а планы поменялись я могу их здать и сколько потеряю
- Гость
- +1
Подскажите пожалуйста, я сейчас забронировала на вечер билет в Питер, туда-обратно, стоимость 7 тысяч рублей, по обстоятельствам у меня не получается поехать, сколько я теряю по деньгам если сдать билеты?
- Гость
- +1
сколько я теряю опоздав на самолет из Варшавы до Душанбе
- Гость
- +1
Если сдаешь авиабилет компании s7, сколько процентов штраф?
- Ирэн
- +1
Добрый день! Если сдаешь авиабилет компании s7, то потеряешь примерно двадцать процентов от общей стоимости билета. На это еще влияет то, как рано Вы сдаете билет. Чем раньше сдадите, тем больше вернете обратно.
- Гость
- +1
Какую сумму возвращают сдаче авиабилета?
- Ирэн
- +1
При сдаче авиабилета можно потерять до двадцати процентов от общей стоимости, в некоторых случаях даже больше. Все зависит от того, когда производится сдача и от того, с какой авиакомпанией планируете лететь.
- Гость
- +1
Сколько денег теряется при сдаче электронного билета?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Сразу нужно учесть, что далеко не каждый электронный билет можно сдать вообще. Обычно, при сдаче теряется порядка двадцати процентов от общей стоимости.
- Гость
- +1
Много ли теряешь при сдаче авиабилета?
- Ирэн
- +1
К сожалению, достаточно много теряешь при сдаче электронного авиабилета - около двадцати процентов от общей стоимости. Но конкретную сумму нужно уточнять там, где приобретали билет.
- Гость
- +1
Сколько процентов вернут, если сдавать авиабилеты?
- Ирэн
- +1
Количество процентов, которые вернут при сдаче авиабилета, зависит от того, в какой компании покупали билет и когда сдали. Учтите, что чем раньше, тем лучше. Обычно возвращают порядка восьмидесяти процентов от общей стоимости билета.
- Гость
- +1
Авиа билет: что теряешь, если сдать?
- Ирэн
- +1
Если сдать авиабилет, то потеряешь достаточно ощутимую сумму. Все зависит от авиаперевозчика и даты сдачи. Порядка двадцати процентов от общей стоимости придется отдать компании, остальное вернут.
- Гость
- +1
Сколько процентов вернут, если сдавать авиабилеты?
- Ирэн
- +1
Если Ваш авиабилет можно сдать, то вернут около 80% от общей стоимости билета. В некоторых компаниях возвращают даже больше, меньше - в редких случаях. Чем раньше сдадите, тем большая сумма вернется.
- Гость
- +1
Что теряется при сдаче авиабилета?
- Ирэн
- +1
При сдаче авиабилета теряется часть от суммы, которую Вы заплатили при оформлении покупки. Итак, в среднем, придется отдать двадцать процентов от общей стоимости, поверьте, это ощутимо, особенно, если билет стоил дорого.
- Гость
- +1
Если забирать авиабилет, сколько денег отдадут?
- Ирэн
- +1
Забирать авиабилет нужно в кассе, денег при этом никаких Вам отдавать не должны. Денежные средства вернут в том случае, если будете сдавать билет назад.
- Гость
- +1
Сколько теряется при сдаче авиабилета за границу?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! При сдаче авиабилета за границу придется потерять порядка 20-25% от общей стоимости билета. Это усредненные цифры, конкретные нужно спрашивать в авиакомпании.
- Гость
- +1
Сколько теряешь при сдаче авиабилета по России?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! При сдаче авиабилета по России теряешь от 15 до 20% от общей стоимости билета. Учтите, что чем раньше Вы его вернете, тем больше Вам вернут в кассе.
- Гость
- +1
При возврате авиабилетов, сколько теряется стоимости?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Знайте, что при возврате авиабилета теряется порядка двадцати процентов от общей стоимости. Поэтому лучше продумывайте свои планы, чтобы потом не пришлось возвращать билет.
- Гость
- +1
skajite pojaluista esli sdat bilet s turkey v kazakhstan skolko % poteryaiu??
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… потери денежных средств при сдаче билета на самолет устанавливает…, в среднем, пассажир теряет около тридцати процентов…
а у Аэрофлота можно сдать авиабилет?
… сумму я потеряю если сдам билеты на самолет? Ответ такой. В зависимости от того, сколько…
сколько процентов от стоимости билета теряется при сдаче билета за 27 дней до рейса
…, сколько снимают за сдачу авиабилетов, если не знаешь, сколько у… часа до отправки. Если вы сдаете за…