Как вывезти товар из китая?
Приветствую, уважаемый народ!Уже достаточно-таки долгое время меня интересует один вопрос... не знаю, может, кто-нибудь и сможет мне помочь с ним! Осточертело мне жить в России, очень хочу переехать жить в Норвегию! Подскажите, как уехать жить в Нор
- Автор: koyugi
- Популярность темы форума: 1626
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jenayu
- +1
Есть несколько способов вывезти товар из Китая. Самый дешевый является паром. Однако самый практичный остается железнодорожный транспорт.
Стоимость китайских вещей и мебели даже с транспортировкой зачастую является ниже первоначальной стоимости российского аналога, поэтому все больше юридических и физических лиц пользуются услугами китайских производителей. Много фабрик, особенно мебели и одежды, предоставляют услуги по самостоятельной отправке вашего товара, таким образом, вам стоит только заказать, оплатить и ждать товар уже дома.
- Гость
- +1
Добрый день! Меня интересует мелкий опт - мне необходимо с Пекина вывезти 1000-1200 пар обуви. Какие есть варианты?
- Гость
- +1
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…способом импортировать товар из Китая является выкуп вещей из …найти необходимый вам товар из огромного множества …
… же снят лимит на количество пересечений границы… будете ввозить или вывозить из Китая.
… чтобы перевезти собаку из китая, вам необходимо оплатить…
… вещи из Китая не составляет никакой проблемы, как самостоятельно… имеют сотрудничество с Китаем и без проблем…
… способами такими как : интернет магазин,…, специальные магазины из Китая (но в … интернет магазине товары вам необходимо …