Как уехать жить в норвегию?
Приветствую, уважаемый народ!Уже достаточно-таки долгое время меня интересует один вопрос... не знаю, может, кто-нибудь и сможет мне помочь с ним! Осточертело мне жить в России, очень хочу переехать жить в Норвегию! Подскажите, как уехать жить в Нор
- Автор: qamufe
- Популярность темы форума: 1012
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hoxuku
- +1
Привет!
Если бы ваш вопрос был более конкретным, то я, вполне возможно, смог бы ответить на него тоже более конкретно!
Так что... Чтобы уехать жить в Норвегию, или вообще куда-либо заграницу, нужно оформить визу! Оформляете визу, и уезжаете куда хотите, но это, конечно, не всё. Обязательно должен быть загранпаспорт! И, разумеется, много денег, я ведь понимаю, вы собираетесь там долго жить. Так что это всё просто необходимо!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Итак, чтобы уехать работать в Норвегию, вам сперва необходимо… документы. Это такие как заграничный паспорт,также…
… того, что бы уехать жить в Израиль у вас…. Этот сайт называется Как уехать жить ком. На этом…
Переехать жить в Норвегию можно несколькими способами. … учиться в Норвегию. Для этого подайте документы в норвежский…
… людей хотело бы уехать жить в Норвегию, только это довольно… можно будет проживать в Норвегии. Либо за заключение…
… охотно помогу. Как уехать в Швецию? Прежде … удобный способ уехать в Швецию, будет …. Недостаток только в дорогих билетах…