Чем заняться в праге?
Добрый день. Никогда не думал, что зайду на этот сайт по такому поводу, но... Ребенок пришел из школы и спросил что означает флаг Австралии, учительница не знает, представляете? Надеюсь на помощь, заранее благодарен.
- Автор: rijaxe
- Страны: Австралия
- Популярность темы форума: 722
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- rufika
- +1
Прага - дружелюбный город. Можете сходить в пассаж,, Люцерна,,. Там на потолке подвешены лошади, которые являются известной работой одного из архитектора. Если не знаете, чем заняться в Праге, можете начать фотографировать. Ночной город Прага - очень красивый. Лучше фотографировать его с холма Петржин. Также можно просто прогуляться по городу, в этом городе находятся памятники и другие архитектурные сооружения.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Мальте около месяца занимался в школе EF. Остался…
Подарили мне на день рождения путевку в Прагу на недельку. Вот собираю чемоданы и никак не могу определиться, что лучше брать с собой. В общем, подскажите в чем ходят в Праге и я буду знать, что именно нужно паковать =) Заранее спасибо.
… что посмотреть и чем заняться. Это и древние…
Люди, которые живут в Чехии не имеют… как вы едите в Прагу, то посоветую вам…
В Праге с такси дело… уровне, все, кто пользовались такси в Праге остались довольны…60евро! Но это в зависимости от класса…