Где можно получить шенгенскую визу?
Хочу иметь доступ ко всем европейским странам. Я так догадываюсь, мне нужна шенгенская виза, а где можно получить шенгенскую визу? Мне надо срочно, так как связано это с шоу бизнесом, где реагировать нужно молниеносно, времени на оформление документов не
- Автор: feyexu
- Популярность темы форума: 630
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xuhena
- +1
Если вам нужно сделать шенгенскую визу срочно, да еще и на длинный срок. То определитесь, в какую страну вам надо ехать в первую очередь. Обратитесь в консульство соответственной страны, вам предоставят перечень всех документов, которые нужны для получения визы. Не штурмуйте сразу консульства Англии и Германии. Попытайтесь сделать визу через Польшу, Чехию, Венгрию, Финляндию. Таким способом у вас будет больше шансов на получение положительного ответа.
- Николай
- +1
А не в посольство нудно обращаться по поводу той или иной визы? Вам все должны рассказать, и вам необходимо предоставить все необходимые документы для получения такой визы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… том, что можно открыть шенгенскую визу в Красноярске, да…
Здравствуйте. Чтобы получить шенгенскую визу, лучше всего будет …
Шенгенскую визу можно открыть в посольстве … оформлять туристическую краткосрочную шенгенскую визу.
Чтобы получить шенгенскую визу в Польшу, достаточно …
Что бы получить шенгенскую визу в Финляндию вам … сбор консульства за визу – 56 евро Медицинская…