Симс 3 как сделать водопад?
Ну очень хочется в Арабские Эмираты. Практически каждый день я вижу какую-то рекламу о Дубайах и ОАЭ в социальных сетях, так что удержаться сложно, чтобы не поехать туда и не увидеть все собственными глазами. А вот как обстоят дела с визами в ОАЭ, как офо
- Автор: tativa
- Страны: ОАЭ
- Популярность темы форума: 1723
Компания помогающая с экспортом Водопад.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Водопад!
- nasiha
- +1
Здравствуйте. Для начала Вам нужно поднять ландшафт на необходимую высоту, с которой будет стекать водопад. Выровняйте площадку на получившейся высоте, захватив ту первую приподнятую клеточку. Площадка должна быть не менее 10 клеточек в длину. На горке установите любой забор. Воспользуйтесь инструментом "Вода", поставьте его центр на забор и удерживайте пока круг инструмента не примет красный цвет. Наконец уберите забор, и вы получите водопад. Это наиболее простой и быстрый способ получить водопад без ввода кодов.
- Гость
- +1
Я знаю способ лучше:поднимаем ландшафт на нужную высоту,ставим бассейн,затем выравниваем площадь начиная от земли ниже бассейна.ВНИМАНИЕ!!!Две последних клетки бассейна не трогаем.Получилось?
- Гость
- +1
Как стать феей винкс флорой с транцформацыей
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как сделать справку о доходах…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как сделать договор с туроператором…
а если в симс 3?
…, как сделать венецианские маски, нужно для себя определиться, какого…
… сделать визу в Польшу, нужно заполнить…Затем в самом консульстве узнайте, какие вам …. На человека в день, как минимум, …