Симс 3 как сделать водопад?
Ну очень хочется в Арабские Эмираты. Практически каждый день я вижу какую-то рекламу о Дубайах и ОАЭ в социальных сетях, так что удержаться сложно, чтобы не поехать туда и не увидеть все собственными глазами. А вот как обстоят дела с визами в ОАЭ, как офо
- Автор: tativa
- Страны: ОАЭ
- Популярность темы форума: 1723
Компания помогающая с экспортом Водопад.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Водопад!

- nasiha
- +1
Здравствуйте. Для начала Вам нужно поднять ландшафт на необходимую высоту, с которой будет стекать водопад. Выровняйте площадку на получившейся высоте, захватив ту первую приподнятую клеточку. Площадка должна быть не менее 10 клеточек в длину. На горке установите любой забор. Воспользуйтесь инструментом "Вода", поставьте его центр на забор и удерживайте пока круг инструмента не примет красный цвет. Наконец уберите забор, и вы получите водопад. Это наиболее простой и быстрый способ получить водопад без ввода кодов.

- Гость
- +1
Я знаю способ лучше:поднимаем ландшафт на нужную высоту,ставим бассейн,затем выравниваем площадь начиная от земли ниже бассейна.ВНИМАНИЕ!!!Две последних клетки бассейна не трогаем.Получилось?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как сделать справку о доходах…

… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как сделать договор с туроператором…

а если в симс 3?

…, как сделать венецианские маски, нужно для себя определиться, какого…

… сделать визу в Польшу, нужно заполнить…Затем в самом консульстве узнайте, какие вам …. На человека в день, как минимум, …